Pensamentos desalinhados.

Estava pensando à quanto tempo essa solidão me acompanha.

E percebo que há muito tempo ela está aqui, meus sonhos me abandonaram, meus projetos também se foram, foram escoados numa torrente de desilusões, como se a vida inteira tivesse sido em vão. Dou-me conta também de algumas raras qualidades que possuo, como crer que o amor ainda é tudo, que o amor ainda está na minha vida, acima de todos os bens que consumo. De todos os sonhos apenas o amor perdura.

Estava pensando na mentalidade dos homens e mulheres que conseguem viver sem ter dentro de si o amor como razão maior, como conseguem virar as páginas de suas vidas e simplesmente deixar para trás a face de quem o ama sem olhar para trás.

Penso tantas coisas que eu não vivo, inclusive isso: O amor!

O amor que eu tinha foi minado, massacrado e hoje é só dor, ou talvez seja apenas um mero engano meu, como tantos outros enganos que tive por causa de um amor que eu amei tão desesperadamente, tão compulsivamente e tão naturalmente que eu nem sei mais quanto eu errei.

Penso em tudo e nada me responde, nada me esclarece como um amor que parecia tão perfeito então se esquece de sê-lo sempre inteiro.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/06/2009
Código do texto: T1629238
Classificação de conteúdo: seguro