De Compor! – III
Da voz um grito,
Jogo inacabado
Cartas repartidas
Algumas tão pobres
Parado ai...
Olhar, carro, coro,
Rolo que se fecha
Quanto mais perguntas
Buscas de alternativas
Mais que uma semente
Sobras de campanha
A noite por companhia...
Peixão89