Retumbante delírio das noites mal dormidas
A cada gota da chuva
Que lá fora chove
A cada onda do vento
Que lá fora uiva
A cada inteiro, uma metade
Dois foram de meu coração
Refinados alentos tratantes
Trastes pomposos lúcidos
Formas vorazes as minhas
Dor que rebela minha alma na podridão dos instantes
Cada vez que penso me aproximo
Cada vez que toco eu imagino
Cada vez que cheiro eu deliro
Cada vez que vejo me ilumino
A cada vez, uma vez, quero mais uma