Gb ou F#
De quantas poesias é preciso
Para que um poeta mal amado
Se torne ciente de seus próprios fins?
E parta em longa jornada
Em busca de novas dores
De quantas rejeições é preciso
Para que a amada não recíproca
Arrisque nos novos campos?
E descubra no poeta
Algo além de amor de Pierrot
No viés...
Os sonhos dos amores de um só
Que vagam na mente de dois
Basta um movimento para que se acabem
Seja para o fim da existência
Ou a transposição física
Seja o fim das belas palavras
Ou o inicio...
De quantas poesias eu preciso?
De quantas rejeições ela precisa?
Oh como queria ser Arlequim...