VERDES

Entregues ao vasto oceano,
dos fortes desejos, paixões,
navegaram o céu e a terra,
em busca do porto final;

lograr amor mais-que-perfeito,
sem passado, sem futuro.

No enlevo das noites tão breves,
entre uma e outra manhã,
descobre-se a lua cheia.

Eram os verdes do mar,
a insensatez da esperança.


nilzaazzi.blogspot.com.br