pedras

no caminho de pedras

procuro nao pisar nos vaos

pes retos

corpo ereto

e olhos no chao

pedras soltas

sempre existem por ai'

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629083