Ah coração
Não deixes
que ninguém
descubra
antes de mim
Os segredos teus
e que a ansiedade
dos sonhos meus
não apague o doce brilho
dos olhos seus
E para ti guardo toda luz
de um lindo dia
e que a noite
a beleza do orvalho venha
a banhar o nosso infinito amor
nos verdes pastos
do infinito céu azul.
Telefone para contato: 37 - 8838-6113