Relembrando

Eu ouvi sim...

Dissestes não,

mas ouvi o sim...

E parti,tentei,lutei,

Com todas as minhas forças,

Com todo meu amor,

E valeu a pena,

Sim,valeu a pena,

Ainda que lágrimas rolaram,

Que sonhos se desfizeram,

Mas vivemos,

Com toda a intensidade,

Com toda a força,

Além de nossas possibilidades,

Saudades...

Quem não as tem...