O ancião esquecido

Almejado ser

de coração sofrido

em um leito

só um coração banido

Pela madrugada afora

ao lembrar o seu passado

a que refere

sem sentido

sem amenos ser lembrado

Entre lágrimas

dor e gemido

Se duas vidas

ele tivesse

uma vida lhes daria

Por afeto, amor e carinho

uma só a cada dia

E com certeza imaginária

Na convalescência dos sentidos

Em um parque estaria

e por apenas dois segundos

as crianças a brincar

no parque dos sonhos

ele aprecia

E com o brilho doce e amargo

ao final da vida

Como uma prece se entrega

a Deus pai o criador

e a virgem Maria.

Telefone para contato: 37 - 8838-6113