LACUNAS
Tem dias que eu não sei viver
tudo é confuso e eu não sei viver
desde que amanhece o dia
acordo ali, na minha cama
já, completamente incompetente
Sei da inutilidade de todas as horas
passando na minha idade, na minha frente
eu aturando, minuto à minuto.
Tédio, agonia, ressaca !
Tenho grande apetite
nesses dias de horas vãs
falta de vida, não rouba a fome
e depois, preciso comer
para viver no outro dia
A história tem muitas lacunas
dias brancos, noites escuras
sexta-feira da paixão, domingo chuvoso