Eu tenho um sonho

Desejo o sol,

A Lua e as estrelas

Desejo alcançar a paz mundial

E a felicidade plena.

Desejo ser feliz

E fazer a todos aqueles

Que amo,felizes.

Desejo espalhar alegria,

Nos momentos tristes.

Desejo que o amor

Não seje um ato individual

E sim coletivo

Que ele reine absoluto

E nunca proibido.

Desejo que o homem

Pense no planeta

Que irá deixar a seus filhos

Desejo que todos vivam em harmonia

E que não haja inimigos.

Desejo e tenho um sonho

E talvez eu seja um louco

Mas meu sonho é sonhar

E que todos possam fazer o mesmo.

Desejo então,que todos

Seja acometidos

Dessa linda loucura...

A de não viver só a realidade,

Mas sim a sonhar,desejar

Ou simplesmente a loucura

De amar...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 02/06/2009
Código do texto: T1628858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.