LÁGRIMAS...

Lágrimas que rolam

Sem motivo aparente

O que se passa no

Íntimo de sua mente?

Tristeza ou dor?

Saudade de alguém?

Da perda de um amor?

Talvez essas lágrimas

Não sejam algo mau

Pelo contrário talvez

Elas me façam bem

Não choro exatamente

Por algo ou alguém

Talvez por um momento

Daqueles que marcam

E atravessam o tempo

Sinto que elas brotam de dentro

E evita-las não tem jeito

Não importa o que dizem

E sim o que sinto

Não é um choro comum

São lágrima felizes

Chamadas de emoção

Aquela que muitos escondem

Mas que existe dentro de cada um

E que muitas vezes,se mostram

Através das lágrimas...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 02/06/2009
Código do texto: T1628823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.