O VERBO E O SILÊNCIO

Clara da Costa

Do verbo,

nasceu a palavra

que embalava

a solidão.

O silêncio,

invadiu cruelmente

num repente,

matando a palavra.

Morre a palavra,

tornando-se cúmplice do silêncio e da solidão,

amortecendo a ânsia contida

do verbo amar.

02.06.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/06/2009
Código do texto: T1628719