à procura de mim

Onde foi que me perdi em padaços?

Em que lugar fiz a curva do descontrole?

Nunca pensei que sofrer fosse tão real

Agora sei como se sente isso

Sair de casa e deixar o amor ser livre

Para que eu possa também ser livre

Para que possa me reencontrar outro

O amor? onde estará o meu próprio?

Arrumo minhas coisas e parto

Com a esperança de não voltar eu mesmo

Se voltar que volte outro melhor que esse que partiu

Estamos cheios de razão

Mas que dura e triste essa razão

Só queria puder te ver sempre

Poder me ver sempre

Poder me ver ao seu lado sempre

Talvez para isso tenha que me ver antes

Me ver sem ti antes, sentir

Saio à procura de mim

Não daquela que se foi

Do eu novo que está por vir

Mas doi, doi cada momento

Doi andar, doi pensar, doi falar, doi sentir

Já estou com saudade antes mesmo de não te encontrar mais

Onde foi que viramos a curva da perdição

A vida é curta? Por que então desperdiçar esse tempo longe

Não poderei viver seu mundo

Não poderá viver o meu

Estou deixando o nosso

À Procura de mim.

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 02/06/2009
Código do texto: T1628634