Você foi chuva de verão...
Você foi ...
Como foi chuva de verão,
Que em uma das estações,
Balançou me coração,
Ilusão...
Passou em minha vida,
Como o samba passa na Avenida!
Você foi embora,
Deixando a lembrança,
De que a alegria faz parte da vida,
Mesmo nos momentos de despedida. 17/03/09