CONTRA

Jamais tenhas medo e receio.

Até mesmo sendo um furacão.

Ou seiva, de onde a folha veio.

Uma cura,na melhor definição.

Sendo um andarilho, ao vento.

Densidade num mar, também.

Mas,preferes no pensamento.

Enquanto a linda visão detém.

Sendo sombras, teu passado.

Muita diferença em igualdade.

Tanto síntese,como ampliado.

A fome e também saciedade.

E fazendo, todos lembrarem.

Um momento,uma crise, paz.

Redemoinhos para levitarem.

A vida, que em um corpo jaz.

Sendo a dor, quando limita.

Alegria maior que possa vir.

Uma felicidade, tanto incita.

Ensina chegar,instrui seguir.