NUVEM

Isolada, desatenção desmedida.

Deslizando, sob uma neve fluída.

Um luar brincando, na passarela.

Espetáculo espremido, na janela.

Retumbando, comumente sereno.

Advertida lembrança, num aceno.

Vastidão, um corpo, num espaço.

Semelhando, um imenso abraço.

Largando, impressões sentidas.

Aliciantes, dos fardos, das vidas.

Ternas concessões, abrangerem.

Ás indeléveis nuvens, derreterem.

Vigente á desmesurada escolha.

Anoitecendo ante, azulada bolha.

Uma cantoria, pondo fortalecer.

Nuvem de algodão, à espairecer.