BELEZA SELVAGEM
A brisa sopra em ternura
embebedando a aragem
roçando o rosto moreno
desta beleza estonteante e selvagem.
Seus pés pousam à relva
esvoaçando borboletas em cores
assustando Garças em parelhas
irradiando a sua beleza da selva.
Seu cabelos negros cascateando pelos ombros
deixam-me em escombros.
Beleza estonteante selvagem
iludindo-me à miragens.
Seus olhos em tons esverdeados
cores da natureza de uma tarde
me inebria o seu olhar
me cala em majestade.
Lábios em tons rosas vermelhas
se abrem com suavidade
chamando a tocar o seu pólen
macio,sedosos,ardentes como centelhas.
Sua pele morena brejeira
toca-me sobre maneira
com toques aveludados
deixando-me aquebrantado
deste ser já apaixonado.
Seu calor me queima
queima as entranhas
quando assim teima
em suas vontades tamanhas.
Menina beleza rústica e selvagem
no entardecer não foi tão pudica
cheias de artimanhas
porem,me pareceu tão lúdica
sobre a relva molhada
que se fez travesseiro
comichão e braseiro...