Macaco frio

Macaco frio

com o rim vazio

parado espanta

nem se moço se levanta

gelado enrrugado putrefato

suas lembranças são de fato

algo que se desfez

se pudesse veria o sol

por um minuto ou mais talvez

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 02/06/2009
Código do texto: T1628576