COMPREENSÃO

Momento.

Só formas

em movimento.

Instante-já.

Acalmado

pelo prazer almejado.

Tempo.

Inclemente

não aceita a trégua.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2006
Código do texto: T162853