IMPULSOS

Do cristal, absorvi

o mágico prisma de luz

que me induziu à querência

dos mínimos reflexos da cor

que transborda sua essência

através daquilo que sinto.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2006
Código do texto: T162851