SÓ MAIS UM

Negro resinado

Gesto resignado.

Chove chuva

Chuva forte...

Chove...

Negro resinado

Gesto resignado.

Cobre o tudo vendável

Sabe que a vida

É miserável...

Negro liso esfinge

Medonha vida

Que restringe...

Bonés, Cds, plástico,

Balas de goma,

Bonés molhados, caos...

Negro retinto belo

Suavidade desvelo...

Credo! Morte... zelo...

Uganda perdeu mais um...

(THERA LOBO - 2009)