ONDE EXISTE POESIA.
Vejo a vida com olhos diferentes
vejo em tudo a beleza, a hamonia
ao contrário de outras gentes,
vejo que em tudo existe a poesia.
Na tristeza de amores terminados
na alegria da volta de quem partiu
no choro de uma criança abendonada
que ao receber um carinho sorriu.
Vejo o alegre surgimento de uma flor
como fôsse criança recém-nascida
vejo o clarão da lua, amo do sol o calor
a harmonia da Natureza me fascina.
Vejo a vida com olhos de esperança
vejo poesia na solidão de um deserto
no choro e no sorriso de uma criança
vejo que em tudo há poesia, decerto.