Te procurar

Como alguém tão diferente de mim

Pode ter me deixado assim

triste e pensativa

parecendo impossível te esquecer

Sem saber o que fazer

obrigando-me a não te procurar

sofrendo por querer

mesmo sabendo que você me ama

Decidi me reerguer

nunca chorei tanto

minhas lágrimas levaram você

o sentimento permaneceu

E você, de tão orgulhoso

não vai voltar

enquanto eu não te procurar

se isso acontecer

prometo nunca mais brigar.