CANTINHO DO POETA

Autor Nailo Vilela

Eu sei que todo poeta,

Tem que ter o seu cantinho.

Para concentrar e escrever,

Com amor e muito carinho.

Com a mente no infinito a vagar,

Ele precisa estar sozinho,

As lembranças e recordações,

Vão chegando de mancinho.

O meu cantinho de poeta,

Para mim é muito relevante.

Faz-me sentir poderoso,

Ainda que por alguns instantes.

Às vezes do mundo real,

Eu escrevo e não invento.

Porque do nosso dia a dia,

Eu procuro estar por dentro.

Um mundo de fantasias,

Também ali vou construindo.

São momentos de magia,

Tudo aquilo que estou sentindo.

Procuro dar sentido aos temas,

Que acabei escolhendo.

Para dar vida à poesia,

Que agora vocês estão lendo.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/06/2009
Código do texto: T1628296
Classificação de conteúdo: seguro