Fusos & Diurnos!

De todo o fel que destila, bocas malditas,

Ares de pura vingança, inveja & afins,

Sôfrega solidão pelos amargos da vida,

Da perspectiva nula a imbecilidade total,

Inúteis grafados em letras colossais,

Verrugas sangrentas na disposição carnal,

Lamentos, mais que lamúrias & espaço vazio,

Corpos alquebrados na beleza finda,

Gárgulas travestidos são mais humanos,

Pústulas encabeçadas num denodo estranho,

Policiamento nas partículas & minúcias,

Voz rasgada na garganta sufocada,

O tédio que a falta de tesão também traz,

Tributos para malditos & outras perdições,

Intempestivas falácias, frases quebradas,

O aroma está mais perdigoto, um lixo,

Flores murchas, pele flácida, vaso decomposto,

Línguas partidas, relações bem duvidosas,

O gosto acre que ninguém mais suporta

Criando teias de aranhas, poço sem fundo,

Malabarismos para se ter um riso matinal!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/05/2006
Código do texto: T162819
Classificação de conteúdo: seguro