beijos de sangue

Beijos de sangue percorrem o vácuo do universo

Perdidos em mentes adormecidas incapazes de acordar

Incapazes de levantar-se

Beijos dolorosos e sangrentos machucão-me

Ao pensar ,ao lembrar da incapacidade de senti-la

Rosas de fogo queimam meus pensamentos

Queimam minha alma

Beijos de inquietude desesperada invadem meu peito

Tais beijos são dados e nunca serão recebidos

De maneira a fazer o sangue continuar a escorrer

Espinhos e pétalas machucão-me a mesmo modo

Contrariando a natureza da mais bela flor

Beijos mortais matão meus sentimentos

E minha esperança no amanha

Apenas me resta conformação e espera

Sendo esta espera a esperança já morta no meu sangue

Sangue este escorrido entre beijos venenosos

Não espero, mas deixo que venha o amanha

Beijos do amanha inatingível, inalcançável

Perfurado por pontas de sentimentos meu peito foi

Pontas estas forjadas no calor de meu sangue perdido

De meu sangue esgotado

Estranhamente alegro-me ao saber disto

Esquecendo a infinita dor daqueles que estão distantes

Mesmo quando estão juntos

Beijos sangrentos capazes e incapazes

Dolorosos e prazerosos

Mortos que me trazem vida

Ao matar-me neste desespero

Desespero este causado pelo vicio

Um vicio não tão ruim um vicio melhor que o vicio da vida

Vida a qual não vivi antes de sentir teus

Beijos sangrentos

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 02/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1628162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.