poema para kate winslet
será pela relevância do fato
da boca de kate winslet
lembrar a boca
da minha primeira namoradinha da infância?
os homens de hoje
ressentem-se da ausência de desespero romântico
e, para suprir esse vazio espectral
eles buscam a aflição dos olhos de uma atriz
seu nome é kate winslet
universos de dor
e a alegria reluzente de um sorrir hipnótico
o corpo maternal
as pequeninas rugas
os sinais de bela celulite
os seios semi-flácidos
o rosto que dispensa monólogos
paixão
amor
estrelas em desencanto necessário
o sagrado queimando
dentro do peito dos súditos da rainha plebéia
a dama da verdade feminina
primaveras
queimadas
mel da montanha
laranja azeda com sal
maravilha
sentidos
kate
winslet.