COMPASSO DO PASSO

COMPASSO DO PASSO

O DESEJO DO PASSO

AO SOM DO COMPASSO

OUTRORA LENTO CAMINHAR

AGORA NA CADÊNCIA

ATINGE A COERÊNCIA

DO PASSO A PASSO

O CAMINHO SE ABRE

PARA UM DIA CHEGAR

NÃO IMPORTA O LUGAR.