MILAGRE

MILAGRE

ESTOU SOSINHO NESTE MUNDO

MERGULHADO PROFUNDO

NA MINHA MISSÃO DE VIDA

COM A VISTA ABERTA E ATIVA

POREM COM O BARCO À DERIVA

SABENDO QUE NÃO HÁ SAÍDA

NÃO HÁ SAÍDA PRA NINGUEM

A VIDA NÃO VALE UM VINTEM

POREM EU NÃO VENDO A MINHA

E LUTO MUITO POR ELA

POIS NÃO EXISTE COISA MAIS BELA

DO QUE MINHA RICA VIDINHA

A VIDA É NOSSA MAIOR RIQUEZA

MESMO MERGULHADO NA POBREZA

NÃO TEM DINHEIRO QUE PAGUE

EVITEMOS TODO E QUALQUER PERCALSO

POIS NÃO EXISTE MILAGRE FALSO

A VIDA É O PRÓPRIO MILAGRE.

ESCRITO EM 01/06/2009 POR

VAINER DE ÁVIL

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/06/2009
Código do texto: T1627788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.