abre as asas sobre nós

Desacata minha alto estima

Faz parte do partido posesista

Invista suas ações frustradas

Na prática capitalista

Sou seu

Não meu

Me tens

Trancafiado

A galinha dos ovos de ouro

Ouro de tolo

Vendido pro povo

Exibido pros outros

Jogo viçoso

Visto meu uniforme de louco

Prefiro o verde

Combina com a minha alma

Desmatada

5% do original

ainda resta salvação

preserve-me por amor a nação

alforria pros negros de bom coração

canta em corro

toda população

60% se não me engano é tudo negão

imagina a força da minha libertação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/05/2006
Código do texto: T162777