AS DOCES FADAS
Sobrevoam em mim doces fadas
que saem das pétalas molhadas,
brincam com minhas emoções rosadas
e libertam meus sonhos em revoadas
brancas, brandas, encantadas...
As doces fadas atenuam minhas marcas
que refletidas em espelhos azuis de águas
são só contentamento vagando em estradas
de magias sublimes e bondades largas.
E minhas marcas atenuadas e aladas...