CHAMOU DE MAMÃE
CHAMOU DE MAMÃE
Mário Osny Rosa
No dia da adoção
Vivi uma emoção.
Ao ler a reportagem
Ver aquela imagem.
A estória é comovente
Que atinge qualquer ente.
Mesmo não sendo mãe
Ouvir o chamado de mamãe.
Logo num coração latente
Grande impulso ele sente.
Ao ver aquele inocente
Clamando veemente.
Toma logo uma decisão
Pensa em adotá-lo.
Para casa quer levá-lo
Sente grande compaixão.
Seguindo o tramite legal
Para sua adoção.
Até o despacho final
Ter o filho do coração.
São José/SC, 25 de maio de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br