Ócio - Ohlavrac Nilknarf

Ócio - Ohlavrac Nilknarf

Só queria saber...

Quantas vidas se foram hoje.

Quanto sangue foi derramado.

Quantos sonhos destruídos.

Só queria saber...

Mais um segundo de vida!

Mais uma respiração!

Mais um movimento!

Mais um pensamento!

E mais outro pensamento!

Foi-se o dia em ócio...

E de tanto pensar,

não pôde observar todos os pequenos milagres.

Ou talvez você é tão abençoado que não consegue nem se lembrar?

Que você vive e respira...

Que você chora, se apaixona...

Que você está aqui agora...

Que você se levanta e ri...

Mas você nem ao menos notou!

Tudo isso são pequenos milagres.

Do jeito que são!

Sem explicação, sem resposta.

Você poderia morrer sem percebê-los.

Mas continua a choramingar,

a procurar defeitos...

E você reclama,

grita,

briga,

esbraveja,

arrepende-se,

perdoa,

abraça,

chora...

Mas você não se cansa!

Você é forte!

Porém o dia passou...

E você não reclamou,

você não gritou,

você não brigou,

também não esbravejou,

não perdoou,

você não abraçou,

nem ao menos chorou!

Mas passou o dia a pensar sobre a vida.

E então, onde estão as respostas???

Você sequer tentou...

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 02/06/2009
Código do texto: T1627607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.