Me confessar teu fã.

Eu quero a paz interior

Tomando conta de mim

Quero a verdade no amor

E amizade que não tem fim.

Não me vangloriar de nada

Só ser cavalheiro e gentil

Ter uma alma apaixonada

Sem importar com desafio.

Quero um inverno rigoroso

E muito chocolate quente

Um lindo verão primoroso

E uma primavera eloquente.

Quero a luz da lua cheia

A me fazer declaração

Quero caminhar na areia

Segurando a tua mão.

Falar com Drumom de Andrade

Que vai me ouvir com atenção

Enquato observo beldade

Deslilando no calçadão

Eu quero a brisa na cara

E ver o orvalho da manhã

Ter a tua amizade rara

E me confessar teu fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1627507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.