REBS
 
Really Exciting Black Stream,
Deliciosamente provinciana
Nestas horas a mim.
Santa. Putanheira
Desde o Mercadão
E Francisco Junqueira.
 
Minha querida Ribeirão,
De cada beco que te ouço
Me soas mais cá no coração;
De cada ladeira que te vejo
Me sabes mais cá no coração.


Sugestão de leitura: "Memória da Criação"