VOCÊ É UMA ESTRÊLA

Vejo o céu limpo e bonito

Iluminada pelo claro da lua

As estrêlas piscam e admira

Aqui na terra a beleza sua.

Você me falta nesse momento

Esta lá com uma estrêla no céu

O vento mormura seu nome

Enquanto nuvens é seu véu.

Contei tantas estrêlinhas

Porém notei um lugar vazio

Me disseram que era o seu

Que por mim ainda não subiu.

Venha!... a noite esta tão fria

Preciso me aquecer com seu calor

É verdade... eu te preciso tanto

Quero-te ter inteira por amor.

Porque a demoras se queremos

Vem!... me encontre e me diz

Se é o mesmo que eu sinto

Eu quero muito te fazer feliz.

Não queroir onde vai o vento

Apenas preciso te encontrar

Se me amas, porque faz assim?

Se amamos, vamos nos completar.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/06/2009
Código do texto: T1627446