ESSES CAMINHOS

São esses caminhos
que me levam a lugar nenhum!
Embora momento algum
encontrasse espinhos.

Mas apesar
da beleza aparente,
não é um caminho diferente
do que costumo passar.

A vista trai,
o coração palpita
e essa alma aflita
a caminhar, sai...

Caminhos incertos,
duvidosos e sem amigo;
cada curva, um perigo.
Caminhos indigestos!

Em frente sigo
trôpego, mas resoluto,
a espera do indulto,
até quando? não ligo...


Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 01/06/2009
Código do texto: T1627430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.