## pra você ##

com quantos mistérios
se constrói um grande amor?

no silêncio da noite
na lágrima de um verso...?

na saudade que anuncia
que por ti me disperso?

no rubor lento que mancha a fronte
ao pensar em teu nome ?

na busca de fugir
do que na verdade não resisto...?

na dor não dosada
que é sentir tua falta?

nesse inverno interno
onde me aqueço e me entrego?

são quantos?
quantos são os tantos mistérios?

diga-me então para que eu possa construir
o grande amor que anseio por ti.