O Invísivel

Amo o invisível
O amor impossível
Que não vejo
O lábio molhado que não beijo
O corpo suado que não manejo
Mas com a poesia,
Beleza misteriosa que cortejo...

Não posso aparar suas lágrimas
Nem consolar suas lástimas
Nem sentir seu fêmur sobre meus ombros
O mundo desaba sou os escombros
Meu coração desaba em pedaços
Se eu não te vejo eu não me acho
Sou mórbido, sou nada, sou morto,
Se não te encontro
Não vivo
Assim como ti
Sou para mim
Invisível

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 01/06/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1627392