portas entreabertas

o amor e' senao

um longo corredor estreito

que atravessa todo peito

repleto de portas entreabertas

dor

paixao

saudade

solidao

so' a propria vida

mostrara' a certa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/06/2009
Código do texto: T1627309