Chorei
Em versos, poemas,
Ao som da canção,
No encontro com Deus,
Ardor da oração,
Por crises de amor,
A perda de amigos,
Na dor do abandono,
Tragédias e mortes...
Não minto! Chorei
Tal qual a criança
Que quebra um brinquedo
Que geme de fome
E dorme nas ruas
Sem ter esperanças.
Também escondido,
Soltei meus gemidos,
Do fundo da alma.
Verdade... Chorei
Por erros e enganos,
Calúnias, traições,
Com a fé abalada,
Perdido em meu ser,
Sem eira nem beira,
Por causas tão nobres
E coisas banais.
Chorei, sem vergonha,
Meus dramas... Meus ais...
+++++
Poesia On Line.
01/06/09.
Mote: Dizem que homem não chora.
Proposto por Charlyane Mirielle