Amor eterno
O amor que eu sinto por você
È tão forte que chega até doer
AS vezes até sinto o meu coração parar de bater
Penso as vezes que vou morrer.
A escuridão chega nos meus olhos
Eles vão se fechando
Dando lugar para a solidão
Lentamente sinto a minha respiração...
A minha voz vai se perdendo
No horizonte...
E a morte vem chegando devagar
Tentando fazer o meu coração parar.
Mas vejo o teu lindo olhar
E tudo começa a brilhar...