Duas vezes breve
Indeciso, sucinto, abrevio a conversa e dou adeus.
Redundante, tua ação provoca ira, mas é exato o que tu queres.
De todas as pessoas, você foi a única que não me pediu nada em troca.
Eu não sou assim, dissimulado era meu irmão gêmeo.
Você tem razão, é melhor que partamos agora, ou nossa história acabará aqui mesmo.
Não há motivo para tanta agitação, se você não me quer é só dizer.
Eu não quero!
Não quer o que?
Não quero ser aquilo que você me faz.
Você tem razão, não há prosa que nos acalme no final.
Vou partir agora.
Vá.
Indeciso, conciso, abreviei a conversa e fui!