Inspiração...
Inspiração! dom divino,
Quando me vem me apraz,
Trazendo-me nas asas serenas,
A plenitude da paz...
Sonetos, trovas, poemas,
Versos, frases e pensamentos,
As letras vão se juntando,
Repletas de sentimentos...
Sigo minha sina divina,
De poeta e pensador,
As rimas então vão surgindo,
E a elas me entrego com amor...
Vagueio entre as palavras,
Falando de sonhos e anseios,
Paixões ardentes e supremas,
Desilusões e desejos...
Ao Deus pai todo poderoso,
De forma firme e direta,
Rogo que nunca me tire,
O prazer de ser poeta.
Gutemberg Landi
01.06.2009