Essa Minha Namorada...


 
Nem posso acreditar que nessa
melhor idade tenho uma namorada.
Calada jeitosa atrevida vem
toda faceira que me deixa encabulado.
Mas é minha namorada.
Falo de peito inflado e orgulhoso.
Faço carinho nos cabelos
dessa loirinha encantada.
Imagino cada coisa de homem
apaixonado e fico agoniado.
E vamos nós felizes pelo bosque
a passear. É a minha namorada.
Fico tímido de ver tanta beleza assim
com cheiro tão gostoso esperando
o tempo que não chega para realizar
o enlace com essa minha namorada.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1627061