Meu anjo

Dentro de mim mora um anjo
que é uma eterna criança.
É ele que me mostra o caminho
a seguir
quando estou em dúvida,
e me enche a vida de esperança.
Também é quem me faz sorrir,
mesmo quando tenho
motivos pra chorar.
É um anjinho danado,
às vezes parece até um
pouco descompensado.

Sempre me sussurra
ternurinhas,
me faz ver a beleza
oculta,
invisível às outras pessoas.
Acho que ele também
gosta do Fernando Pessoa,
pois vira e mexe lá
está ele soprando versos
para mim.
Ah, esse querubim!
tão menino levado
e tão sensato a
um só tempo,
me pega no colo
em alguns momentos
e em outros quer que
eu o coloque no berço.
Como não posso contrariar
o meu anjo,
ora eu aceito os seus afagos,
e também, às vezes,
sou eu que lhe sussurro
palavras de acalanto.
Seguimos assim a nossa
estrada,
vamos de mãos dadas
e corações unidos
numa doce sintonia.
Nele encontro o
meu refúgio
e comigo ele tem
boa companhia.
E quem tem um anjo consigo
tem o melhor amigo
e não sente nunca solidão.

amarilia
Enviado por amarilia em 01/06/2009
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T1627035
Classificação de conteúdo: seguro