Agora você vem dizendo, que sentiu saudades,
que eu sou o verdadeiro, dono do seu coração.
Vejo nas suas palavras, que isto não é verdade,
quando você me via, mudava até de direção.

O seu namorado deve ter, arrasado contigo,
ele te humilhou e lhe dispensou na esquina.
Eu avisei que você, estava correndo perigo,
você me trocou por ele, e destruiu a minha vida.

Para ele você foi apenas um passatempo,
nada além de alguém, pra passar uma noite de frio.
Para mim você era o céu e a terra, o ar e o vento,
você esnobou o meu amor e na minha cara sorriu.

Meu peito ainda está do jeito que você deixou,
as feridas não se cicatrizaram com o tempo.
Meu coração, numa pedra dura se transformou,
e pra ele, você é uma folha seca, que o vento levou.