VIÚVA NEGRA

Sabes como faço

planejo

premedito

ergo altares

mostro o regaço

acolho-te em meus braços

quando te aninhares

cismo

desisto

piso

amasso

salgo

beijo

insinuo

adoço

abraço

faço o laço

aperto o nó

desgraço