Espectador

Preciso ir

Não há mais lugar para mim

Deslocado me sinto

Esquecido fui

Invisível estou

Não há duvidas

Este não e meu lugar

Nestes muros não mais há amor para mim

O brilho que a destaca

Ofusca-me

Como se na platéia te assisto

Seus sorrisos e brincadeiras

Não tenho felicidade

Não tenho direito a isto

Apenas as personagens desta peça sorriem

Os espectadores chorão

Chorão por não estar no palco

Chorão por não mais representar

Não sabe como e difícil?

Não mais ser assistido

Apenas assistir

Mas a dor maior

E a ignorância

E não saber

Se fui tirado do palco

Ou se sai de cena por vontade

E ruim, triste e patético.

Não saber qual e o seu lugar

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 01/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1626943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.